+7 (968) 564-60-31
Ступинский проезд дом 1Ас1
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Наша продукция

 

 

Улитка дрожжевая с корицей и изюмом

Мука пшеничная в/с хлебопекарная, молоко свежее 3,2 % жирности, сахар-песок, яйцо куриное, маргарин 82 % жирности, корица молотая, дрожжи сухие инстантные, соль поваренная пищевая, ванилин, виноград сушеный (изюм);
Улитка дрожжевая с корицей и изюмом
Цена35 руб.
Количество:
Опт - цена за упаковку
Розница поштучно
Количество: 

Цена 35 руб.
Описание товара

 

 Вес 1 шт: 200 г

 

Упаковка: гофрокороба с вложением по 30 шт.

 

Условия хранения и срок годности: Срок хранения замороженного полуфабриката – 120 дней при температуре (-18) 0С, выпеченного изделия – 24 часа при температуре от +4 до +6 0С.

 

Рекомендации по приготовлению: Замороженные полуфабрикаты размораживают по достижении температуры +(15-17) 0С, подвергают расстойке при температуре +(35-37) 0С и относительной влажности воздуха 75-80 % в течение 40-90 минут, перед выпечкой поверхность смазывают яичной смазкой, затем выпекают при температуре + (180-220) 0С в течение 15-20 минут. Допускается размораживание замороженных хлебобулочных полуфабрикатов в условиях цеха (кафе). Допускается выпечка без предварительного смазывания поверхности изделия яичной смазкой, при этом в режим выпечки добавляют пар.

      Последние просмотренные товары