+7 (905) 576-55-40, +7 (968) 564-60-31
Ступинский проезд дом 1Ас1
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Наша продукция

 

 

Статьи

Давно известно, что лучший способ хранения продуктов – заморозка. Это позволяет долго держать полуфабрикаты в морозилке и использовать их в любой момент.

Большинство из нас просто обожают слоеные булочки в форме полумесяца на завтрак.

Парижане считают круассаны своим национальным блюдом, но, к сожалению, родина этой выпечки из слоеного теста находится несколько восточнее. Это маленькое хлебобулочное изделие создали простые работники пекарни в 1686 году в Австро-Венгрии.

Парижане считают круассаны своим национальным блюдом, но, к сожалению, родина этой выпечки из слоеного теста находится несколько восточнее. Это маленькое хлебобулочное изделие создали простые работники пекарни в 1686 году в Австро-Венгрии.

Хотя первые круассаны появились в Австрии, сегодня они по праву считаются символом Франции. Но эти булочки любят во всем мире, поэтому повара создали сотни разных рецептов. Что же такое традиционный круассан?

Во-первых, настоящий классический круассан делается без начинки. Ингредиентов минимум – мука высшего сорта, масло с 82 % жирности, сахар, молоко, яйца и дрожжи.

Приготовить настоящий воздушный круассан сложно, это отнимает немало времени. Лучше доверить это опытному кондитеру. Но и он не сможет испечь большую партию на пару дней вперед: уже через 3-4 часа булочки перестают быть такими аппетитными и хрустящими. К счастью, есть решение: замороженные круассаны. Кому-то они кажутся сомнительными полуфабрикатами, но это большое заблуждение.

 

Последние просмотренные товары