+7 (905) 576-55-40, +7 (968) 564-60-31
Ступинский проезд дом 1Ас1
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Наша продукция

 

 

09-06-2020

Что лучше: свежий круассан или размороженный

Приготовить настоящий воздушный круассан сложно, это отнимает немало времени. Лучше доверить это опытному кондитеру. Но и он не сможет испечь большую партию на пару дней вперед: уже через 3-4 часа булочки перестают быть такими аппетитными и хрустящими. К счастью, есть решение: замороженные круассаны. Кому-то они кажутся сомнительными полуфабрикатами, но это большое заблуждение.

 

За что любят замороженные круассаны

  • Традиционный состав. Основа теста – мука высшего сорта, 82%-ное масло или маргарин, качественное молоко, сахар, яичный порошок и дрожжи. Никаких сомнительных добавок!
  • Простота приготовления. Шоковая заморозка позволяет сохранить свежий вкус и воздушность. Перед употреблением круассаны размораживают и запекают, готовое блюдо попадает на стол буквально с пылу с жару.
  • Выгодные цены. Купить замороженные круассаны из слоеного теста – отличная идея для кафе, кофеен, кондитерских. Поварам не приходится тратить время на замешивание теста, поэтому заведения могут радовать посетителей качественной выпечкой по низким ценам. А приготовить такие булочки сможет любой продавец.

Также на сайте представлена статья о истории появления круассанов

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары