+7 (905) 576-55-40, +7 (968) 564-60-31
Ступинский проезд дом 1Ас1
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Наша продукция

 

 

09-06-2020

Приготовление замороженных круассанов

Большинство из нас просто обожают слоеные булочки в форме полумесяца на завтрак.

Купить замороженные круассаны будет выгодно с точки зрения экономии времени, ведь не надо замешивать, лепить и раскатывать тесто, выверяя каждый грамм ингредиента. Большинство производителей печатают рецепт на упаковке с кондитерскими изделиями, но есть стандартные, общие правила.

Пошаговая инструкция

  • Вначале нужно достать булочки из упаковки, разложить их чистой поверхности (листе бумаги или пергамента) и оставить при комнатной температуре на час. Длительность этого этапа зависит от веса и технологии заморозки (ссылка на http://frozencake.ru/stati/prigotovlenie-zamorozhennyh-kruassanov/) хлебобулочных изделий.
  • Выпекаются круассаны в печи (духовке), разогретой до 170-190 °С. Время приготовления обычно составляет 22-26 минут. Оно может меняться, исходя из веса, качества духовки и др. В процессе дверцу печи не стоит часто открывать, так как весь необходимый горячий воздух мгновенно выйдет наружу.

 

  • Когда круассаны готовы, их не нужно класть друг на друга. Также нежелательно оставлять их в прохладном месте. От этого выпечка может потерять свою пышную форму. Неплохим вариантом будет оставить их на противне и дать остыть.
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары