Самса с говядиной полуфабрикат (50 шт.)

1900,00
р.
2010,00
р.
Популярное на юге Азии блюдо славится своей классической рецептурой. В неё входит мелко нарубленный лук и мясной фарш. Кунжут и специи придают особый насыщенный аромат, моментально вызывающий аппетит.

Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, фарш говяжий, маргарин 82 %жирности, лук репчатый, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, семена кунжута, перец черный молотый, сахар-песок, дрожжи сухие инстантные.

Упаковка: гофрокороб по 30 шт.
Вес: 120 грамм.

Рекомендации по приготовлению:
Полуфабрикаты «Самсы» заморожены уже с нанесенной яичной смазкой. Поэтому перед выпечкой нет необходимости смазывать яичной смесью!!!. Размороженные в течение 60-90 мин изделия при комнатной
температуре, либо при помощи расстоечной камеры, выпекать при 200-220°C в течение 20-25 минут. Готовые изделия подогревают в течение 30-60 секунд в зависимости от микроволновой печи.
Made on
Tilda