Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, которое готовится в основном из сложенной кукурузной или пшеничной тортильи. В качестве начинки для кесадильи используют сыр. и добавляют другие ингредиенты для разнообразия вкуса.
Пищевая ценность на 100 г.: Белки – 5,4 г., Жиры – 3,8 г., Углеводы – 28,8 г. Энергетическая ценность – 171,4 Ккал/717,5 КДж.
Условия хранения и срок годности: замороженного продукта – 120 суток при температуре минус 16-20°C, размороженного изделия – 24 часа при температуре плюс 2-6°C.
Рекомендации по приготовлению: Время приготовления из замороженного состояния 2-3 минуты в микроволновой печи при 70% мощности. Размороженные изделия подогревают в течение 40 секунд с учетом специфики микроволновой печи
Рекомендации по приготовлению: изделия размораживают в условиях цеха (кафе) в течение 60-90 минут, либо при помощи микроволновой печи в соответствии с весом изделий, затем разогревают в микроволновой печи по времени в зависимости от количества разогреваемых изделий, от конструкции микроволновой печи, от необходимой степени разогрева, либо в жарочном шкафу при температуре 20°C в течение 15-20 минут, в зависимости от веса и количества изделий.