Кесадилья ролл вегетарианская (50 шт.)

3100,00
р.
3330,00
р.
Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, которое готовится в основном из сложенной кукурузной или пшеничной тортильи. В качестве начинки для кесадильи используют сыр. и добавляют другие ингредиенты для разнообразия вкуса.

Вес 1 шт - 0,135 кг. Срок годности 120 сут. 
Состав: лепешка пшеничная со шпинатом (мука пшеничная в/с, вода, соль, растительный жир, пекарский порошок, шпинат, краситель натуральный Хлорофилин, консерванты Е282, Е202), томаты консервированные (томаты, томатный сок, регулятор кислотности: лимонная кислота), фасоль красная сухая продовольственная, перец сладкий быстрозамороженный резанный, лук репчатый, кукуруза сахарная в зернах (кукуруза, вода, сахар, соль), томатная паста (помидоры, соль), соль поваренная пищевая, масло подсолнечное (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное), перец «Пепперончини» (Чили Халапеньо дольками, вода, уксус, растительное масло, лук сушеный гранулированный, чеснок, соль), уксус винный (массовая доля уксусной кислоты 6%), зелень кинзы, модифицированный крахмал холодного набухания (Е1422), кумин молотый, сахар-песок, чеснок свежий, перец черный молотый, орегано, перец красный молотый, зелень петрушки сушеная.

Упаковка: гофрокороб. В 1 гофрокоробе – 50 шт.

Пищевая ценность на 100 г.: Белки – 5,4 г., Жиры – 3,8 г., Углеводы – 28,8 г. Энергетическая ценность – 171,4 Ккал/717,5 КДж.

Условия хранения и срок годности: замороженного продукта – 120 суток при температуре минус 16-20°C, размороженного изделия – 24 часа при температуре плюс 2-6°C.

Рекомендации по приготовлению: Время приготовления из замороженного состояния 2-3 минуты в микроволновой печи при 70% мощности. Размороженные изделия подогревают в течение 40 секунд с учетом специфики микроволновой печи

Рекомендации по приготовлению:
изделия размораживают в условиях цеха (кафе) в течение 60-90 минут, либо при помощи микроволновой печи в соответствии с весом изделий, затем разогревают в микроволновой печи по времени в зависимости от количества разогреваемых изделий, от конструкции микроволновой печи, от необходимой степени разогрева, либо в жарочном шкафу при температуре 20°C в течение 15-20 минут, в зависимости от веса и количества изделий.
Made on
Tilda