Киш с сыром и ветчиной (32 шт.)

2624,00
р.
Состав: мука пшеничная в/с, маргарин твердый «Столовый Особый с Молочным вкусом и ароматом» (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы (Е471, Е322), соль поваренная пищевая, аро
матизатор «Сливки-молоко», краситель Е160а, регулятор кислотности: лимонная кислота, содержит соевый лецитин), яйцо куриное, сыр «Сливочный» терты й для кулинарии (молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых культур, консервант нитрат натрия, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения; упаковано с использованием картофельного крахмала в качестве антислеживающего агента (антикомкователя)), молоко питьевое ультрапастеризованное (молоко цельное, молоко обезжиренное), вода, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, продукт из мяса птицы вареный - Ветчина «с индейкой»(мясо кур, вода, мясо индейки, крахмал картофельный, концентрат соединительнотканного белка, молочная сыворотка, стабилизатор (каррагинан), декстроза, регуляторы кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия), желирующий агент (хлорид калия), антиокислители (изоаскорбат натрия, лимонная кислота), соль, соль нитритная (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), агент антислеживающий (орто-Фосфат кальция 3 - замещенный), гемоглобин свиной крови, краситель (кармины), мальтодекстрин), майонез (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, яичный желток, соль поваренная пищевая, загуститель – крахмал картофельный модифицированный, стабилизатор – ксантановая камедь, регулятор кислотности – уксусная кислота, ароматизатор пищевой «Сливки», ароматизатор натуральный –ГОРЧИЦА, консерванты – сорбат калия, бензоат натрия, подсластитель – Е950, Е954, антиокислитель Е385, краситель пищевой – бета-каротин),молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметаны «Альпийская коровка» (восстановленное молоко из сухого молока (вода ,сухое обезжиренное молоко), сливочное масло, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное, соевое, рапсовое, пальмоядровое и его фракции), эмульгатор-моно - и диглицериды жирных кислот, антиокислитель – концентрат смеси токоферолов, краситель –бета-каротин), молочно-белковый концентрат, загустители (дикрахмалфосфат, пектин, желатин), закваска молочнокислых микроорганизмов), орегано, прованские травы.

Упаковка: гофрокороб. В 1 гофрокоробе – 32 шт.

Пищевая ценность на 100 г.: Белки – 10,2 г., Жиры – 23,9 г., Углеводы – 23,1 г. Энергетическая ценность – 348,1 Ккал/1457,4 КДж.

Условия хранения и срок годности: замороженного продукта – 120 суток при температуре минус 16-20°C, размороженного изделия – 24 часа при температуре плюс 2-6°C.

Рекомендации по приготовлению: Изделия размораживают в условиях цеха (кафе) в течение 60-90 минут, либо при помощи микроволновой печи в соответствии с весом изделий, затем разогревают в микроволновой печи по времени в зависимости от количества разогреваемых изделий, от конструкции микроволновой печи, от необходимой степени разогрева, либо в жарочном шкафу при температуре 200°C в течение 15 - 20 минут, в зависимости от веса и количества изделий.
Made on
Tilda