Кесадилья ролл Барбекю со свининой (50 шт.)

4650,00
р.
5110,00
р.
Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, которое готовится в основном из сложенной кукурузной или пшеничной тортильи. В качестве начинки для кесадильи используют сыр. и добавляют другие ингредиенты для разнообразия вкуса.

Вес 1 шт - 0,135 кг. Срок годности 120 сут. Масса нетто: 50 шт по 135 г
Состав: лепешка пшеничная (мука пшеничная в/с, вода, соль, растительное масло, пекарский порошок, консерванты Е282, Е202), соус томатный Барбекю классический (вода, паста томатная, сахар, соль, загустители (Е1422, Е415), соус маринад Терияки, регулятор кислотности Е260, ароматизатор, краситель Е150d, перец черный, паприка красная, консервант Е211), свинина, лук репчатый, огурцы маринованные (огурцы свежие, очищенная вода, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности: кислота уксусная, зелень укропа, семена горчицы, специи, пряности), масло подсолнечное (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное), модифицированный крахмал холодного набухания (Е1422).

Упаковка: гофрокороб В 1 гофрокоробе – 50 шт.

Пищевая ценность на 100 г.: Белки – 5,6 г., Жиры – 7,8 г., Углеводы – 30,6 г. Энергетическая ценность – 214,9 Ккал/899,9 КДж.

Условия хранения и срок годности: замороженного продукта – 120 суток при температуре минус 16-20°C, размороженного изделия – 24 часа при температуре плюс 2-6°C.

Рекомендации по приготовлению: Время приготовления из замороженного состояния 2-3 минуты в микроволновой печи при 70% мощности. Размороженные изделия подогревают в течение 40 секунд с учетом специфики микроволновой печи.



Made on
Tilda