Кесадилья ролл с курицей (50 шт.)

4650,00
р.
5110,00
р.
Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, которое готовится в основном из сложенной кукурузной или пшеничной тортильи. В качестве начинки для кесадильи используют сыр. и добавляют другие ингредиенты для разнообразия вкуса.

Вес 1 шт - 0,135 кг. Срок годности 120 сут. Масса нетто: 50 шт по 135 г
Состав: лепешка пшеничная с куркумой (мука пшеничная в/с, вода, соль, растительный жир, пекарский порошок, краситель натуральный Куркумин, консерванты Е282, Е202), куриное филе, перец сладкий быстрозамороженный резанный, кукуруза консервированная (кукуруза, вода, сахар, соль), томаты консервированные (томаты, томатный сок, регулятор кислотности – лимонная кислота), вода, сыр «Сливочный» терты й для кулинарии (молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых культур, консервант нитрат натрия, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения; упаковано с использованием картофельного крахмала в качестве антислеживающего агента (антикомкователя)) , лук репчатый, томатная паста (помидоры, соль), перец «Пепперончини» (Чили Халапеньо дольками, вода, уксус, растительное масло, лук сешеный гранулированный, чеснок, соль), чеснок свежий, уксус винный (массовая доля уксусной кислоты 6%), растительное масло (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное), соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец красный молотый, петрушка сухая, кумин, сахар-песок, кориандр молотый, орегано.

Упаковка: гофрокороб. В 1 гофрокоробе – 50 шт.

Пищевая ценность на 100 г.: Белки – 9,0 г., Жиры – 8,7 г., Углеводы – 24,1 г. Энергетическая ценность – 210,5 Ккал/881,3 КДж.

Условия хранения и срок годности: замороженного продукта – 120 суток при температуре минус 16-20°C, размороженного изделия – 24 часа при температуре плюс 2-6°C.

Рекомендации по приготовлению: Время приготовления из замороженного состояния 2-3 минуты в микроволновой печи при 70% мощности. Размороженные изделия подогревают в течение 40 секунд с учетом специфики микроволновой печи.

Made on
Tilda