Эмпанадас – традиционная выпечка, весьма популярная на Пиренейском полуострове и в Латинской Америке. Представляет собой запечённые или жареные пирожки с сочной начинкой. Обычно готовятся из пшеничной муки и обжариваются в масле или жире.
Срок годности: 90 сут, Вес 1шт = 110г, Кол-во в уп: 30шт. Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, маргарин молочный, яичный меланж (сухой), яйцо куриное, масло растительное, соль поваренная.
Упаковка: Эмпанадас упакованы в гофрокороба по 30 шт.
Условия хранения и срок годности: Срок хранения замороженного продукта – 90 дней при температуре (-18) 0С, выпеченного готового изделия – 24 часа при температуре от +4 до +6 0С.