Самса с бараниной полуфабрикат (50 шт.)

2300,00
р.
2415,00
р.
Популярное на юге Азии блюдо славится своей классической рецептурой. В неё входит мелко нарубленный лук и мясной фарш. Кунжут и специи придают особый насыщенный аромат, моментально вызывающий аппетит.

Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, фарш говяжий, фарш из баранины, маргарин 82 % жирности, лук репчатый, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, семена мака, перец черный молотый, сахар-песок, дрожжи сухие инстантные.

Упаковка: гофрокороб по 30 шт.
Вес: 160 грамм.
Рекомендации по приготовлению:

Полуфабрикаты «Самсы» заморожены уже с нанесенной яичной смазкой. Поэтому перед выпечкой нет необходимости смазывать яичной смесью!!!. Размороженные в течение 60-90 мин изделия при комнатной
температуре, либо при помощи расстоечной камеры, выпекать при 200-220°C в течение 20-25 минут. Готовые изделия подогревают в течение 30-60 секунд в зависимости от микроволновой печи.
Made on
Tilda