Кесадилья ролл с говядиной (50 шт.)

4700,00
р.
5110,00
р.
Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, которое готовится в основном из сложенной кукурузной или пшеничной тортильи. В качестве начинки для кесадильи используют сыр. и добавляют другие ингредиенты для разнообразия вкуса.

Вес 1 шт - 0,135 кг. Срок годности 120 сут. Масса нетто: 50 шт по 135 г
Состав: лепешка пшеничная с томатом (мука пшеничная в/с, вода, соль, растительный жир, пекарский порошок, томатная паста, краситель Паприка, консерванты Е282, Е202), фарш говяжий, томаты консервированные (томаты, томатный сок, регулятор кислотности: лимонная кислота), вода, сыр «Сливочный» тертый для кулинарии (молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых культур, консервант нитрат натрия, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения; упаковано с использованием картофельного крахмала в качестве антислеживающего агента (антикомкователь)), лук репчатый, томатная паста (помидоры, соль), перец «Пепперончини» (чили Халапеньо дольками, вода, уксус, растительное масло, лук сушеный гранулированный, чеснок, соль), чеснок свежий, уксус винный (массовая доля уксусной кислоты 6%), растительное масло (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное), соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец красный молотый, петрушка сухая, кумин, сахар-песок, орегано.

Упаковка: гофрокороб. В 1 гофрокоробе – 50 шт.

Пищевая ценность на 100 г.: Белки – 8,4 г., Жиры – 9,0 г., Углеводы – 24,5 г. Энергетическая ценность – 212,6 Ккал/890,1 КДж.

Условия хранения и срок годности: замороженного продукта – 120 суток при температуре минус 16-20°C, размороженного изделия – 24 часа при температуре плюс 2-6°C.

Рекомендации по приготовлению: Время приготовления из замороженного состояния 2-3 минуты в микроволновой печи при 70% мощности. Размороженные изделия подогревают в течение 40 секунд с учетом специфики микроволновой печи.



Made on
Tilda