Бейгл - выпечка в форме кольца или бублика из дрожжевого теста, которую перед запеканием слегка отваривают в кипятке. Из-за этого у бейглов получается своеобразный тягучий вкус, напоминающий бубличный, но мякоть при этом остается пышной, как у дрожжевой булочки
Срок годности: 120 сут, Вес 1 шт - 0,090 кг. Масса нетто: 24 шт по 90 г Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, маргарин твердый «Столовый Особый с Молочным вкусом и ароматом» (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы (Е471, Е322), соль поваренная пищевая, ароматизатор «Сливки-молоко», краситель Е160а, регулятор кислотности: лимонная кислота, содержит соевый лецитин), молоко сухое цельное, яичный меланж сухой, дрожжи сухие инстантные (дрожжи (Saccharomyces cerevisiꬱ), эмульгатор (сорбитан моностеарат), антиокислитель: аскорбиновая кислота), семечки, продукты яичные: меланж жидкий (яйцо куриное пищевое, соль поваренная пищевая, консервант: бензоат натрия, сорбат калия), соль поваренная пищевая.
Условия хранения и срок годности: замороженного продукта – 120 суток при температуре от минус 16°C до минус 20°C, размороженного продукта – 36 часов при температуре от плюс 2 °C до плюс 6°C.
Рекомендации по приготовлению: Замороженные изделия размораживают при комнатной температуре в течение 40-60 минут. Размороженное изделие готово к употреблению. Повторное замораживание изделий НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
Рекомендуемый способ приготовления: Размораживаем Бейгл при комнатной температуре в течение 60-90 минут. Разрезать Бейгл на две части. Обжарить обе половинки в тостере в течение 1-2 минут до появления хрустящей золотистой корочки. Наносим на Бейгл любую начинку на ваш выбор: творожный сыр, различные джемы, сливочное масло, сливочное масло + джем . А также можно попробовать мед, плавленные сыры и любые начинки на Ваш вкус…