Кесадилья ролл с сыром и базиликом (50 шт.)

4700,00
р.
5110,00
р.
Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, которое готовится в основном из сложенной кукурузной или пшеничной тортильи. В качестве начинки для кесадильи используют сыр. и добавляют другие ингредиенты для разнообразия вкуса.

Вес 1 шт - 0,135 кг. Срок годности 120 сут. Масса нетто: 50 шт по 135 г
Состав: лепешка пшеничная со шпинатом (мука пшеничная в/с, вода, соль, растительный жир, пекарский порошок, шпинат, краситель натуральный Хлорофилин, консерванты Е282, Е202), сыр «Сливочный» тертый для кулинарии (молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых культур, консервант нитрат натрия, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения; упаковано с использованием картофельного крахмала в качестве антислеживающего агента (антикомкователя)), комбинированный рассольный продукт смешанного состава «Сиртаки для греческого салата «Original» (обезжиренное пастеризованное молоко, растительные жиры, соль, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, регулятор кислотности: лимонная кислота), вода, базилик свежий синий.

Упаковка: гофрокороб. В 1 гофрокоробе – 50 шт.

Пищевая ценность на 100 г.: Белки – 12,8 г., Жиры – 13,4 г., Углеводы – 23,8 г. Энергетическая ценность – 267,0 Ккал/1117,9 КДж.

Условия хранения и срок годности: замороженного продукта – 120 суток при температуре минус 16-20°C, размороженного изделия – 24 часа при температуре плюс 2-6°C.

Рекомендации по приготовлению: Время приготовления из замороженного состояния 2-3 минуты в микроволновой печи при 70% мощности. Размороженные изделия подогревают в течение 40 секунд с учетом специфики микроволновой печи.

Made on
Tilda