Киш с курицей (32 шт.)

3008,00
р.
Состав: мука пшеничная в/с, маргарин твердый «Столовый Особый с Молочным вкусом и ароматом» (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы (Е471, Е322), соль поваренная пищевая, аро
матизатор «Сливки-молоко», краситель Е160а, регулятор кислотности: лимонная кислота, содержит соевый лецитин), яйцо куриное, сыр «Сливочный» терты й для кулинарии (молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых культур, консервант нитрат натрия, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения; упаковано с использованием картофельного крахмала в качестве антислеживающего агента (антикомкователя)), молоко питьевое ультрапастеризованное (молоко цельное, молоко обезжиренное), вода, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, куриное мясо, шампиньоны консервированные (шампиньоны, вода питьевая, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота), сухая смесь «Бульон грибной» (соль, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат и инозинат натрия), сахар, растительный жир, ароматизаторы, крахмал кукурузный, грибы, регулятор кислотности лимонная кислота, лук, краситель сахарный колер III, экстракт дрожжей), петрушка зелень сушеная, мускатный орех молотый.

Упаковка: гофрокороб. В 1 гофрокоробе – 32 шт.

Пищевая ценность на 100 г.: Белки – 9,3 г., Жиры – 20,4 г., Углеводы – 18,8 г. Энергетическая ценность – 297,7 Ккал/1250,6 КДж.

Условия хранения и срок годности: замороженного продукта – 120 суток при температуре минус 16-20°C, размороженного изделия – 24 часа при температуре плюс 2-6°C.

Рекомендации по приготовлению: Изделия размораживают в условиях цеха (кафе) в течение 60-90 минут, либо при помощи микроволновой печи в соответствии с весом изделий, затем разогревают в микроволновой печи по времени в зависимости от количества разогреваемых изделий, от конструкции микроволновой печи, от необходимой степени разогрева, либо в жарочном шкафу при температуре 200°C в течение 15 - 20 минут, в зависимости от веса и количества изделий.
Made on
Tilda