Тесто для римской пиццы (пинса)-полуготовое 180 гр (8 шт)

672,00
р.
736,00
р.
Полуготовое замороженное тесто для римской пиццы – лучший выбор для кафе и пекарен. Подойдет оно и для домашней вечеринки. По вкусу и пышности этот продукт не уступает свежему, а готовится за 15-20 минут. Купите замороженное тесто для римской пиццы и не заставляйте своих гостей ждать!

Срок годности: 90 сут, Вес 1 шт - 180г, Кол-во в уп: 8шт.

Состав: смесь для изготовления римской пиццы (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, пшеничная закваска (ферментированная пшеничная мука), соевая мука, дезактивированные дрожжи), вода, соль поваренная пищевая, оливковое рафинированное масло, дрожжи сухие инстантные (дрожжи (Saccharomyces cerevisiꬱ), эмульгатор (сорбитан моностеарат), антиокислитель: аскорбиновая кислота), манная крупа

Упаковка: Продукция упакована в гофрокороба по 8 шт

Условия хранения и срок годности: Замороженное тесто размораживают в холодильной камере при температуре 4±2°C до достижения в толще продукта температуры 4±2°C. Допускается размораживания теста при комнатной температуре. Размороженное тесто помещают в расстоечную камеру и выдерживают при температуре от 35 до 38°C и относительной влажности воздуха от 75 до 85 % в течение 30-50 минут в зависимости от массы изделия. После расстойки тесто используют для приготовления пиццы. Повторное замораживание теста НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
Made on
Tilda