Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, которое готовится в основном из сложенной кукурузной или пшеничной тортильи. В качестве начинки для кесадильи используют сыр. и добавляют другие ингредиенты для разнообразия вкуса.
Вес 1 шт - 0,135 кг. Срок годности 120 сут. Масса нетто: 50 шт по 135 г
Пищевая ценность на 100 г.: Белки – 10,9 г., Жиры – 7,8 г., Углеводы – 24,3 г. Энергетическая ценность – 211,4 Ккал/885,1 КДж.
Условия хранения и срок годности: замороженного продукта – 120 суток при температуре минус 16-20°C, размороженного изделия – 24 часа при температуре плюс 2-6°C.
Рекомендации по приготовлению: Время приготовления из замороженного состояния 2-3 минуты в микроволновой печи при 70% мощности. Размороженные изделия подогревают в течение 40 секунд с учетом специфики микроволновой печи.